上聯國際展覽有限公司

EXHIBITION
INTRODUCTION
展覽介紹

全球風潮 人文融合實用
廚房奧義 室內設計趨勢

近年,建築業的發展趨勢可從全球暖化現象、人口結構、AI人工智慧科技等轉變來一窺究竟,例如:「節能減碳」已成為全球城市的共同發展目標,各國紛紛祭出節能減碳之方法以為因應。而「綠建築」的發展,更是各國節能減碳共識下急應推動的新指標。本次與社團法人台灣永續綠營建聯盟共同策劃,預計以展館設計引領出【新材料】【新技術】【新平衡】【新形式】與【新意識】未來生活空間設計五大概念,展演台北過去累積的豐厚創意設計能量、在現在即可期待未來,持續傳達台北是一座熱愛設計、潛能無窮的城市!

 

NEW TRENDS
國際高峰論壇

aboutabout
aboutabout

Exhibition Planning
六大主題館

about

國際品牌美學館

媲美米蘭設計週的高品味展覽,匯集世界知名品牌與藝術家共同策展,打開「與世界接軌的櫥窗」,享受徜徉在各國精品旅程中。

英國的頂級手工玻璃品牌,擁有百年承傳工藝,是歐洲領先的手工玻璃和瓷器製造商。

著重細節及特殊飾面和多層次設計,並總是使用最好的材料,不以時尚,潮流商業為導向。PIP的混搭系列征服了歐洲各地的所有主要百貨和專賣店,除歐洲地區外,目前也在40多個國家進行銷售。

美國家居飾品的領導品牌,為高設計感和高價值的頂尖領導者。

使用頂級原料與多元材質結合出具備時尚、機能性、又耐用的衛浴用品。

義大利最大的手工琉璃/玻璃製造商,獲得多項環保品質認證並用於國際知名飯店。

“家是您的故事開始的地方”這是比利時品牌j-line by Jolipa的品牌核心,設計出發點以各種”自然元素”加上”自然情境”所構思,配合著不同風格的家具擺設,使家裡風格也能跟四季做變換,居家心情也能跟著變換。

來自丹麥的品牌,其濃厚北歐風格的設計概念,暖色系與自然色系的交互搭配以及自然風格用品的使用,不會造成喧賓奪主的視覺牽引,反而使家具擺設自然而然的融入於家中,為每個家庭營照出溫暖愜意的舒適氛圍。

成立於2008年的荷蘭品牌,設計中融了創新與細膩以及現在與復古,兩者碰撞後使家具帶有抽象概念延伸,卻又不失舒適的特殊風格,展現出中滿質感的居家生活。

Meister Hand原語意為”工匠之手”其產品來自純粹日本職人的精神,盡可能已不依賴機器的製作方式,運用工匠職人百年來的經驗來打造的陶鍋,為的就是給生活中帶來更樸實的喜悅。

美國第一芳香保養品牌,各大頒獎典禮指定禮品,同時也是名人巨星愛用品牌,其香氛同時也是護膚聖品,香氛玻璃瓶身亦充滿設計理念,不單只有香氛效果也是居家擺飾,豐富了居家風格。

起源於澳洲墨爾本,以製作手工肥皂而聞名,進而以此為基礎發展出沐浴系列與身體調理系列,以獨特的香精與奢華的包裝方式為特色,奠定了此品牌基礎。

Lene Bjerre起源於70.80年代,這個40年的老品牌每年仍保有獨創性的設計,擅長使用亞麻、藤編等粗曠性元素,將四季的變化納入到設計之中,讓居家生活有著陽光的溫暖與微風的吐息。

Exhibition Review
精彩回顧

近期展覽