上聯國際展覽有限公司

 

一般民眾登記實聯制 快速通關
建築師、設計師預約加碼送『好禮』乙份
(限量300組送完為止)

兌換時間:11:00~17:00
兌換地點:大會服務台
(贈品不挑款色,限量300份,送完為止)

2021年度5大主題亮點:
*智慧廚房概念館
*綠建材建康主題館
*樓板衝擊音主題館
*智能科技宅
*國際精品生活館


【Al廚房·室內設計的新趨勢】
近年室內空間定義已不再侷限「傳統格局」的制式配置,而是在全球風潮帶動下, 導入環保、物聯網、能源管埋、自動診斷丶輕鬆烹飪的概念,研發人性化的科技廚具,以全新的思考概念,為廚房空間帶起新的革命。
【重量級大師分享·未來室內設計建築市場】
預計邀約台灣20位建築與設計界重量級的講師 ,展演20場次的建築高峰論壇, 分享時下最夯的「環保綠建築」、「AI雲住宅」、「樓板衝擊音」、「隔熱建材與工法」等議題,並從「綠色建材」、「現代建築與未來」、「環保節能建築科技與設計」等主題,垂直平行探討建築空閒設計的過去、現在與未來趨勢,希冀能引領台灣室內建築設計相關領域的發展。

 

【報名步驟】

STEP1 會員註冊/登錄

登入上聯會員即可參加活動;或立刻註冊成為上聯會員,一樣可參加本展活動。

STEP2 預約成功

預約成功,收到Email 通知信
※因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!

STEP3 現場換票

於2021/04/30(五)~05/03(一)至台北世貿一館『大會服務台』,出示預約會員本人身分證,核對身分後即可入場看展。建築師、設計師憑2張名片加碼送超值好禮乙份。

【活動條款】

  • 不須列印任何憑證,大會亦不會寄出實體票券給您。
  • 領票方式:04/30(五)~05/03(一)展覽期間,至台北世貿一館『大會服務台』,出示預約會員本人身分證,核對身分後即可入場看展。建築師、設計師憑兩張名片加碼再送超值好禮乙份。
  • 填寫個人相關資料時,若填寫資料錯誤或與實際不符,則視同無效且無法領取,一個E-Mail與身分證字號後六碼僅限參加一次活動。
  • 本活動贈送之預約看展禮為有價贈品,非本人請勿代領,展覽期間需本人親自至現場核對資料、驗證入場,無法親自到場核對資料恕無法參與活動。
  • 本人願意參加本次活動,並同意授權主辦單位及其相關企業,進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及其相關企業提供各類展覽訊息及各項行銷活動予本人。
  • 大會保有活動變更、修改與解釋之權利,請留意官方網站通知,所有活動以現場公告為準。
    ※ 本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。
    ※ 本展之產品、活動、價格、贈品皆以現場公佈為主,大會保留所有更改之權力。
    ※ 基於安全考量,謝絕寵物入場。

近期展覽