上聯國際展覽有限公司

EXHIBITION
INTRODUCTION
展覽介紹

2020台北建築建材廚具空間設計展即將於08/07(五)~08/10(一)台北世貿一館盛大展出,此次將結合時下最夯『環保綠建築』、『AI雲住宅』、『樓板衝擊音』、『隔熱建材與工法』等議題,並從『綠色建材』、『現代建築與未來』、『環保節能建築科技與設計』等主題,垂直平行探討建築空閒設計的過去、現在與未來趨勢, 希冀能引領台灣室內建築設計相關領域的發展。2020預計再度邀約國際級設計師,以跨領域對談方式,深度探討建築與空間中的『關係和溝通』,聯手以最專業角度暨國際視野,闡述建材與設計對建築空間的重要性。

Exhibition Planning
三大主題館

about

國際品牌美學館

媲美米蘭設計週的高品味展覽,匯集世界知名品牌與藝術家共同策展,打開「與世界接軌的櫥窗」,享受徜徉在各國精品旅程中。

簡單、實用、平易近人的價格是法國habitat的經營理念。透過結合天然材質,基礎的色調以及斯堪地納維亞風格的設計,再加上藝術的元素,成為此品牌的最佳特色。

由歐洲知名室內設計品牌的一系列的家具、燈飾、家飾及織品,深受品味生活人士及設計師所喜愛,做為居家佈置的靈感來源。以大都會生活風格為基底,用強烈對比的方式,創造出獨具品味兼具故事性的居家佈置氛圍,適合喜愛都會奢華生活的品味人士。

創立於1979年,具備斯堪地納維亞設計中典型冷靜與沉穩的個性,是兼具實用、質量與美感的作品。簡潔俐落且優雅的造型,充分展現出具有質感的居家配件。

英國的頂級手工玻璃品牌,擁有百年承傳工藝,是歐洲領先的手工玻璃和瓷器製造商。

著重細節及特殊飾面和多層次設計,並總是使用最好的材料,不以時尚,潮流商業為導向。PIP的混搭系列征服了歐洲各地的所有主要百貨和專賣店,除歐洲地區外,目前也在40多個國家進行銷售。

來自日本的生活雜貨品牌,擁50年多工藝技術,以食器相關的生活用品為主。

美國家居飾品的領導品牌,為高設計感和高價值的頂尖領導者。

使用頂級原料與多元材質結合出具備時尚、機能性、又耐用的衛浴用品。

義大利最大的手工琉璃/玻璃製造商,獲得多項環保品質認證並用於國際知名飯店。

Exhibition Review
精彩回顧

近期展覽